مكرونة عن الطريقة الايطالية
جيبي اي نوع مكرونه اسلقيه مويه وزيت ومكعب ماجي
روحي جيبي صدور دجاج قطعيها
وكشني بصل وحطي عليه الدجاج وملح وفلفل اسود
وحطي عليها كاس مويه لمممما تتسبك
اذا تسبكت جيبي شوربة الفطر الجاهزه وكبيها عليها
بتنعجن معك مررهـ صبي عليها مويه كاس او اقل
حسب رغبتك
روحي قدر ثاني حطي فيه قشطة خفق الوسط + جبن موزريلا واخفقيهم
حركييييهم لين مايقولون ربي الله
خذي صينية بايركس حطي فيها المكرونه والدجاج
وصبي عليهم قشطة الخفق رشي عليها شوية موزريلا
ودخليها الفرن ابو 7 دقايق تتسبك بس وتتماسك